Толи ты там, толи ты тут
Он до сих пор здесь стоит.
Ему в горло вогнали гранит,
Поэтому он молчит.
Его руки держало стекло –
Ни это, ни то не спасает,
Его даже уже не снесут, -
Может птицы его полетают.
Дом стоит, не имея привязки к земле –
Для него не она основная.
Он спокойно стоит, не достав до неё,
И при этом над ней, не летая.
Недостаточно низок, не слишком высок –
Не его здесь народ замечает.
Он надежной одеждой мог стать для людей,
Но они его не понимают. ©
Свидетельство о публикации №114050803103