Режим проветривания

Ветер не закатаешь в банки,
И зачем Ветру крышку носить?!
Ветру больше привычны изнанки,
Через которые можно сквозить.
Форточки тоже Ветер не любит,
Они больно бьют его по лицу,
Он думает, что неспроста они грубы,
Он просто надумал их сырую тоску.
У Ветра простужены все сантиметры,
И сам от себя он ужасно устал,
Но спать не позволит себе ни минуты -
Не всех он, еще просквозив, перебрал.
Разорванный небом, зажрался прохлады,
И рад бы уже прикоснуться ко дну,
Только вот Ветру уже не рады,
Постояннее Солнце. Дальше ждали весну. ©


Рецензии