Доставка тупицы
Я пыталась тебя подождать,
Но дождям не хватило недели,
Чтобы полностью лень распродать.
Почему и почём не летают?
Вас хватают или уже не хватает?
Нас акценты сами расставят.
А кто знает - какого цвета снег, когда тает?©
Свидетельство о публикации №114050803090