Громко плачет Коломбина

  Громко  плачет  Коломбина,
Ей  давно  сулили  в  мУжи,
Разбитного    Арлекина.
  Только   зря-  он  ей не нужен!
.Улететь  по  свету  птицей
Жизнь  поставив  на  «зерО»
Сколько  лет  уже  ей  снится
Горький  пьяница  Пьеро.
Не  любовный  треугольник.
Каждый  по  себе-  один!
Коломбиною  невольно,
Любовался  Арлекин.
Жизнь - игра.  Что  не  случится!?
Трудно  выиграть  на  «зерО».
Непонятно, как  влюбился
В  Арлекина,  наш  Пьеро!!


Рецензии
Бедная Коломбина! Оказалась не у дел.Улыбаюсь.То,что прочитано у Вас - нравится.
Всего доброго!
С уважением.

Людмила Баневич -Гаврилюк   24.06.2014 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и прочтение. С уважением!

Владимир Дубнтков   24.06.2014 08:48   Заявить о нарушении