Неподходящие входящие
С надеждой глядя в месяц на луне,
А мне тут морозом потрескало губы.
Я снова приснилась, и опять не тебе.
Весь город в грязи и воде, пахнет светом.
И где-то прокисла наша зима.
Мне кажется, нам бы понравилось летом,
На пляже, с Шампанским,
Прождать не тебя.
Внезапным словам недостаточно правды,
А больше, чем есть - никто не найдет.
Мы кому-то опять не рады,
Сомневаюсь, что это пройдет.
Веки снова преследует осень,
Было похер, что ей не сюда.
Обнаженных душой часто просят,
Миру дать отдохнуть от себя. ©
Свидетельство о публикации №114050803081