Победа моего отца Посвящение
младшему лейтенанту
участнику Великой Отечественной войны
Мой отец добровольцем пошёл на войну!
Он,мальчишка, себе приписал лишний год.
Он спешил отомстить за родную страну,
Он хотел защитить своей грудью народ!
Пол-Европы прошёл по дорогам войны,
Не боясь испытаний жестоким огнём!
Его имя вошло в Книгу Славы страны,
И потомки его не забудут о нём!
2005 г
Память о зверствах фашистов ещё жива по рассказам отцов и дедов, боль и страдания пережитого затронули каждую семью нашей Великой страны.
Шествия сборищ детёнышей фашизма и его пропаганда - преступление, которое
должно караться законом.
Свидетельство о публикации №114050803053
Мироныч 08.05.2014 14:45 Заявить о нарушении