невыносимо объяснимо

Я задохнулась. Ищи меня позже.
Воздухом ты не пришел на рассвет.
Мы одиноко безбожно дороже нет недокуренных здесь сигарет.
Буквы менялись. Сползали по строкам.
В клетках не дышат и смыслов в них нет.
Мне в этой жизни мучительно плохо держит мой воздух гнилой парапет.
Осень безжалостно ранила небо -
Мокрые капли ей больше к лицу.
Нас со вчера не подали к обеду тарелки пусты, мы кончалисьна «Y». ©

* Y – умовне позначення для «Ya Tebe Kohayu» (с)Qarpa

сентябрь 2011


Рецензии