8 марта!

Милые и нежные,колкие и снежные,
Пушистые,горячие те кто всегда нас нянчиит.
Те кто всегда мурлыкает,на шубку норки зыркает,
Колечки примеряет,искустно козыряет.
Для вас родные дамы опустошим карманы,
Ведь сегодня праздник,мартовский проказник.
Для вас сегодня розы,тюльпаны и мимозы,
Для вас ночной сюрприз,желание,каприз.
Желаем наслажденья ,духовного везенья,
Тепла,любви и ласки вообщем жить как в сказке!))


Рецензии