Я меч мечты
Хотя порою мне не по себе
Судьба по мне но я не по судьбе
Я весь в себе хотя я не в себе
Я вещь в судьбе хоть я отнюдь не вещь
Не мир принес я вам но и не меч
Я меч мечты Мечта мой меч и щит
Надежнее никто не защитит
5 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114050800304
Мне понравилась ваша игра со словами.
Людмила Калиновская 08.05.2014 13:11 Заявить о нарушении