В поисках рифмы...
каждый жест, и брошенный взгляд. Это я - то хорошая? Вряд ли!
Сгущаются тучи – гроза! И мне бы правду успеть сказать о тебе, об ангеле падшем, о розе, в вазе давно увядшей, о луне, сегодня зажгла фонарь, о боге, о нем пропоет звонарь, с колокольни… А я не услышу… Кошка!!! С котами гуляю ночами по крышам, когда ты спишь, начинаю работать, сочинительствовать, и все такое… Когда все работают, я сплю! Вот и слово, рифмующееся с ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №114050803034
Жаждущая 18.05.2014 07:34 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 18.05.2014 15:50 Заявить о нарушении