Уехать бы куда нибудь!

Пишу последнее прощай,
Пишу и плачу,больно очень.
Нет не проси, не обещай,
И не клянись,если не хочешь!

Боль раной сердце рвёт на части,
Душа болит,горит огнём!
Не получилось в жизни счастья
И думать нечего о нём!

Так хочется куда-то убежать,
И если б храбрости частицу
Давно бы стала забывать,
Когда-то близкие мне лица!

Пишу последнее прости,
Нет не прощаюсь,просто каюсь.
Грехи мне БОЖЕ отпусти,
Ведь не живу,а просто маюсь.

Влечёт меня судьба моя
Боюсь,сама куда не знает
А сердце ноет и болит.
И ничего не понимает!!!


Рецензии
Ранимо, откровенно, очищающе. Понравилось, с праздником.

Сергей Рэф   09.05.2014 11:25     Заявить о нарушении
я вам очень благодарна!!!

Галина Кривошта   02.06.2014 18:08   Заявить о нарушении