Разбудите меня...

Разбудите меня, он мне снится!
Обнимает, целует ресницы.
Разрывает мне душу на части.
Он не будет моим больше счастьем…

Разбудите меня, он мне снится!
И в глазах так любовь искрится.
Он словами мне душу травит.
Говорит, никогда не оставит.

Разбудите меня, он мне снится!
И любовь у нас там без границы…
А на деле – на сердце рана…
Так проснись же, прошу, родная…


Рецензии
да...такие сны пытка для любящего сердца...
очень чувственно...
успехов Вам и любви!!!

Антонина Василевская   08.05.2014 13:33     Заявить о нарушении