Книга жизни
Её ты быстро не листай!
В ней есть загадка и интрига,
Во всё с вниманием вникай.
Заглядывая в оглавленье,
Ты не найдёшь главы "Итог".
И о себе составишь мненье,
Прочтя в раю лишь-некролог.
Свидетельство о публикации №114050802910
Алла Заночкина 7 30.01.2015 01:05 Заявить о нарушении