Грущу, но возвращаюсь

Я тебе не все успел сказать,
О том, что виноват был я,
Не сказал тебе всю правду,
А время вышло быстро для меня,
Теперь о том, что с нами было,
Мне напоминать лишь будет
Твой платок на спинке стула.


Рецензии