ПосвящаяСАА

Для тебя напишу я поэмы,
О тебе расскажу я листам.
Возможно,еще не время
Возносить тебя к небесам.
Ты красиво со мною общался,
Розы красиво дарил.
Когда-то давал обещанья,
А потом о них просто забыл.
Горели глаза от счастья,
Горела звезда для двоих,
Но пошла полоса несчастий
И ты испугался их.
Ты ушел от меня так тихо,
И закрыл в моем сердце дверь,
Что закончилась сказка быстро,
Я простила тебя,поверь!


Рецензии
Грустно..что закончилась сказка быстро.
Душевно написано.
С теплом, Галина.

Галина Милая   13.05.2014 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова,Галина.Удачи вам в жизни.

Вера Зеленская   13.05.2014 11:50   Заявить о нарушении