Прочувствовать своё бессилье

Прочувствовать своё бессилье
не только в мире образцовом,
но также в самом низком стиле
разврата степени бойцовской!
Не до высокого искусства
в среде отборной, «срань Господня», –
как сомкнутые створки устриц
пороги-потолки сегодня!

Не хочется богемных оргий,
покрасовавшись на тусовках
в простынках только что из морга,
что трупы свеженькие. О как!
Чем больше хочется возврата, –
сильней желание отрыва:
и жажду лжи желанной правдой
прорвёт-таки неудержимо!

Ведь жертвы драмы по программе
хороших скверных анекдотов,
смешных частушек и страданий,
пословиц песенного рода,
являясь лучшими из лучших
людей счастливо одарённых,
в общенародных гнили кучах
под мирным добрым слоем дёрна!


Рецензии