Ко Дню Победы! Мы не хотим войны!

Не дают спокойно жить народам.
Террористы. Вы обречены.
Все хотят покоя и свободы.
Слышишь, Мир! Мы не хотим войны.

Диверсанты, снайперы наняты.
Запускают к нам врагов <Они>.
А откуда, всем давно понятно.
Слышишь, Мир! Мы не хотим войны.

Мы не нападаем, защищались.
До Победы люди шли страны.
Многие в полях лежать остались.
Слышишь, Мир! Мы не хотим войны.


Рецензии