Человек папье-маше
а потом что было то и полюбила?
===============================
Цитаты, вырезки газетные
и фотокарточки того что было,
бумажки грязные, клозетные
и романтическое мыло
сказавши те слова заветные
и каждая тебя лепила,
оставшись глупою и безответною-
мечтает чтоб скорей забыла.
Подарки,фантики конфетные,
и слезы баб напополам с чернилом,
а сверху глазоньки портретные,
чтоб в комплексе смотрелось мило.
Мелькали досочки паркетные,
как дни считая, уходила
Папье-маше моё запретное.
Вот так я покидала имбецила...
Свидетельство о публикации №114050802837
Алекса Герасимов 11.05.2014 00:21 Заявить о нарушении
Алина Микинз 11.05.2014 00:28 Заявить о нарушении