Повержен будет как Рейхстаг Майдан...

Строки  из  Интернета. Автор  неизвестен.

ОТ УЖАСА И БОЛИ СЕРДЦЕ СТЫНЕТ,
КАК БУДТО СНОВА СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
КАРАТЕЛИ ИДУТ ПО УКРАИНЕ,
УНИЧТОЖАЯ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!

Мой  отклик :

Но  впереди  год  тоже  сорок  пятый – 
Повержен  будет  как  Рейхстаг  Майдан !
Вся  клика, гнусь, каратели  распяты,
Народ  прополет, вырвет  как  бурьян !

А  времена  приходят  и  уходят. 
История  оценит    зла  дурман. 
Лишь  в  памяти  останется,  нашкодив, 
Навеки  опозоренный  Майдан …

Послесловие:

И  сгинет  мразь, упрятавшись  вновь  в  «схроны»,
Страшась  и  кары,  солнечных  лучей.
Продолжат   каркать  в  темноте  ворОны,
Копя  и  желчь,  и  злобу  на  людей …


Рецензии