Любите жизнь

1.Мир ни без добрых людей
Есть они рядом повсюду.
Только быть надо добрей
Как бы там ни было трудно.
Чтоб ни послала судьба
Злиться не стоит.
Пусть и жестока борьба
Но всё проходит.

припев
Любите жизнь,    её победы, пораженья.
Любите жизнь,    за неудачи и везенья.
Любите жизнь,    цените каждое мгновенье.
Любите жизнь,    она прекрасное творенье.

2.Тысячи разных путей
Встречи, ошибки, разлуки.
Верьте всегда в свой успех
Счастья желая друг другу.
Хмурые дни пролетят
Вновь будет солнце.
Нужно с улыбкой встречать
Всё что даётся.

припев
Любите жизнь,    её победы, пораженья.
Любите жизнь,    за неудачи и везенья.
Любите жизнь,    цените каждое мгновенье.
Любите жизнь,    она прекрасное творенье.


Рецензии