Как стать еще богаче?

Чтоб не жить на одну лишь зарплату,
Есть икру не одной чайной ложкой,
Надо попросту стать вам богаче,
И исправить всей жизни оплошность.


Далеко ведь вы,Рома, не старый,
Родились не для"бухты-барахты"!
Так продайте дворец на Канарах
И огромную синюю яхту!

И купите билеты в Россию,
Чудо пластитки здесь не за "здрасте"!
Здесь врачи в нашем кодле такие..-
Приумножат,наверно,богатство!

Дома Сару оставят, уют,
И займутся "обиженным"-вами.
Щели между всех пальцев зашьют:
Чтоб вы были с другими руками!

Миллионы на это истратив,
Солнце будет смеяться над вами..
Зато станете очень богатым
С загребущими деньги руками!


Рецензии