Наша любовь всё победит
Постучится в окно
Жестокая, злая разлука,
Ни упадём, если вдвоём
Мы будем держаться друг друга
Спасёт она нас, в трудный час.
припев
Наша любовь всё победит
Вместе пройдём, все испытания.
Наша любовь нас защитит
Мы ведь вдвоём, самое главное.
2.Когда сложная роль
Выпадет нам с тобой
Её мы достойно сыграем,
Слёзы и боль, переживём
Ни что нас в пути ни сломает
Любовь ведь сильна, против зла.
припев
Наша любовь всё победит
Вместе пройдём, все испытания.
Наша любовь нас защитит
Мы ведь вдвоём, самое главное.
Свидетельство о публикации №114050802817