День Победы...

Не утомлю себя Парадом -
И телевизор не включу,
Я выйду в поле - то, что рядом,
И на природе помолчу.
Отца ли вспомню, или деда,
Скорей обоих - их Войну...

Так отмечаю День Победы,
Им посвящая тишину..........


Рецензии
Очень понравилось!
С Днём Победы!

Дм Герасимов   08.05.2014 09:56     Заявить о нарушении