Заря
в не спящих окнах еще виден свет
и блеклые фонари
провожают сумерки,
песня соловья струится
из гущи пробудившейся зелени под окном.
И я, боясь пропустить мгновение,
оставляю работу за своим столом,
смотрю в окно: Перевоплощение,
наблюдая восход.
Свидетельство о публикации №114050802805