Несдюжила
При всём моём недюжинным терпении,
любви нежнейшей, уважении
к американскому народу,
уподобляюсь истеричному политикану,
простите, но кричу:
Америка, ну как же ты меня уже достала!
Точь-в-точь, как моя местная Управа.
Та тоже нос суёт в любую щель,
высматривая что бы ещё спереть,
присвоить, прикарманив – раздербанить.
08.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050802777