Передёрнешь плечами и...

Передёрнешь   плечами  и...  скажешь  себе:  -  Нельзя!
Да  глазами  зацепишься...  до  умопомраченья...
Так  и  смотришь...  безвыходно...  с  вызовом  и...  дерзя...
Каждым  словом...  в  ответ...  укрывая...  Души...  свеченье...
 
Каждой  выходкой...  полной  бравады - Да  мне  ль...  жалеть...
Да  и  было  б  о  чём...   где  наша  не   пропадала...
А  по  сердцу...  наотмашь  и  хлёстко...  ударит  плеть...
Наломала  ты  дров...  и  как  ещё...  наломала..........................


Рецензии