Так обычно бывает...

Так обычно бывает, когда не до жиру,
И стихи не идут, не бегут, не ползут,
Но я всё же борюсь, я читаю чужие,
Чужой рифмой дышу, звуки эти краду,

Кто меня обвинит в воровстве непредвзято,
Если я переделаю каждый свой стих?
Все мы словом вооружены, как солдаты,
На войне мы порою спасаем своих,

Наша поступь легка - мы порой неспособны,
Ради дела любого замедлить свой шаг,
"Я соскучился. Ты ведь сегодня свободна?",
Мне пора, побежала, простите, друзья...


Рецензии