Кто?

Кто не летал в своих мечтах
На крыльях шаткого сознания,
Сумеет ли, в земных делах,
Не порождать другим страдания?

Кто посвятил всего себя,
Чтоб стать сильней, пройдя мытарства,
Едва заметив краски дня,
Душой - вчера, а в мыслях - завтра.

Кто не встречал рожденье сказки,
В лазоревый рассветный час,
Не ждите от него ни ласки,
Ни сердца трепетный рассказ.

Кто не стоял под образами,
Не уступив душевной тризне,
Что скажет тем, кто за слезами,
Не видит повода для жизни?

Нас учат находить, терять,
Но все ж собою оставаться.
Безропотно удел принять -
Не разлюбивши расставаться...


Рецензии
Виртуальные полеты - это прекрасное состояние, хотя астральные - нескол ько мощнее ощущаются...
А я , кстати, со вчерашнего дня - прадедушка: Настя родила мальчишку - правнука, значит...
Влад.

Владислав Евсеев   10.05.2014 21:05     Заявить о нарушении