Я вас ищу

Я пытаюсь найти ваши мысли
Среди серых развалин порта.
Нахожу лишь осколки жизни,
Эти люди ушли в никуда.

Я пытаюсь найти ваши вдохи,
В страшных холодных снах.
Нахожу лишь слез я крохи,
на ржавых остывших мечтах.

Я пытаюсь найти вашу радость,
В вязкой утренней мгле.
Нахожу лишь липкую гадость,
и стакан на опустевшем столе.

Ваше сердце найти я пытаюсь,
Среди мусора, пыли, руин.
Всё ищу и ищу, и стараюсь,
Но оно под покровом витрин.

Я найти вас самих все пытаюсь,
Только вас нигде и нет.
Вы реальны? Что ж, я покаюсь.
Я – реальный, вы же мой бред.


Рецензии