марш

Монитор покрыт пыли сажей
Не хожу три дня на работу
Не нужно мне пива даже
Смотрю в соцсетях твои фото

Вскочил у меня на лбу прыщик
Семя рвется наружу
Не иду в туалет - рвет днище
Предлагаю тебе свою дружбу

Вся жизнь – до тебя и после
Плевать на то, что было
Хочу быть твоих ног возле
Ты зачетная кобыла

Мечтаю, как рву твой купальник
Мечтаю, что на тебе сдохну
И пусть мне набьют ****ьник
Мне уже как-то похуй

Среди банок с мочой
Среди коробков кала
Ты кормила меня алычой
Ты меня обнимала

Будь моим бриллиантом
Не ищи себе мужа богатого
Стань как и я лаборантом
В клинике имени Долматова

Ходили бы к нам бабок толпы
Случались бы разные каверзы
А мы б перебирали колбы
С разного оттенка анализами

Мы б разбирали с реактивами коробки
Я б касался тебя невзначай
Мы б целовались в подсобке
А ты мне варила чай

Но не имею я на тебя право
Не быть нам с тобой врачами
Ты рядовая шалава
И занята ночами

Я в чай кидаю малину
Сижу в палате белой
Представляю твою вагину
И левой,
Левой
левой


Рецензии