Подруги мои- белые лилии

Я закрою глаза
на твою
Нелюбовь....
И буду жить
в пространстве
синего, чистого
озера-
моей безусловной
Любви...
И белые
подруги мои-

Водяные
 Лилии
пусть
 поют-
Песнь
о Вечной
Твоей
Любви....

И пусть,
кто-то
подумает-
это самообман,
туман
и
нежелание- смотреть
правде в глаза,
но я знаю:
мы Счастливы
и
пусть
только
в озере
том,
но мы
в нем-
вдвоем
плывем...
я вижу,
 как ты
улыбаешься
мне,
плывешь
брассом
на спине,
а я за
тобой...



Так,
пели
и поют
лилии
белые
в
пруду
я слышу...


Рецензии