Душа России

Запев:

У России два друга на все времена.
Это армия наша и флот!
Защитят и спасут от любого врага.
Нашей мощи надежный оплот!

У России есть слава великих побед!
В них достоинство наше и честь!
Испытал наш народ много горя и бед!
Но мы были, мы будем, мы есть!

Припев (повторяется):

Врагу "Варяг" наш не сдается!
Живет великая страна!
Ее душа не продается!
Не покоряется она!

Она всегда на волю рвется!
Взлетает до небес она!
Россией, Родиной зовется
Моя любимая страна!

Запев:

Если враг попытается снова напасть
На священную нашу страну,
Будем вместе с друзьями ее защищать
В нашем общем, народном строю!

Присягая на верность родимой земле,
Клятву в сердце своем сберегу!
Буду помнить, Россия, всегда о тебе!
А иначе я жить не смогу!

Припев (повторяется):

Врагу "Варяг" наш не сдается!
Живет великая страна!
Ее душа не продается!
Не покоряется она!

Она всегда на волю рвется!
Взлетает до небес она!
Россией, Родиной зовется
Моя любимая страна!


Рецензии