Культура

Drawing by Vonnegut

КУЛЬТУРА
     - ОТПРАВНАЯ ТОЧКА,
           - В ВИХРЕ РЕФЛЕКСОВ
             НА СВЕЧЕ
                ФИТИЛЬ


 В РАЗЛЕТЕВШЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ
В РАСХОДЯЩЕЙСЯ РЕАЛЬНОСТИ,
-  ЖИЗНИ ИСКУССТВО 
                И
                СТИЛЬ


Рецензии