Попараци...

              Когда ты усмиришь свой пыл?
              Ну кто опять тебе попал на язычок?
              Живешь, как жаба у реки,
              Чужую жизнь жуешь,и ловишь на крючок.
              Вот чем питается сморчок...

                8.05.2014г.


Рецензии