Отчего я не привезла стихов из Гималаев

Так вышло:
Стоят они,
Значит.
Сияют.
Высятся.
И слово мое,
Обычно послушное,
Замерло,
Как раненая птица.
И рифмы как-то сразу истаяли,
Стушевались...
Запрокинув голову,
Чувствую - теряю дар речи я.
Эти горы,
Мне явленные в своем величии,
Во всей своей белоснежной славе,
В молчании,
Ошеломляющем слух, -
Эти горы
Не нуждаются
Совершенно
В моих словах.


Апрель 2014


Рецензии