Проходи. Садись. Кури
Каин шлепает печать.
Невозможно утаить
То, о чем должны кричать.
Проходи.Садись.Кури.
И не надо лишних слов-
Наша Родина-святая!
Жаль, что много дураков.
На двоих полчарки водки,
И соленый огурец-
Проходи.Садись.Кури.
Помолчим вдвоем, отец.
Май подписывает сметы
На убитых по живым...
-Умирать отец не страшно?
- Страшно дочка...молодым.
Свидетельство о публикации №114050802692
Татьяна Беклемышева 06.06.2014 15:34 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Аксинья.
Ксенька Егорова 06.06.2014 15:44 Заявить о нарушении