Внучке в день рождения
И с рождения в Любушке атомная смесь!
В ней всего намешано:смех и озорство,
Прыгальство. скакательство, с ними мастерство
Глазки виноватые к полу опускать,
Мамочке оладушки кушать помогать,
Сердцем детским, радостным братика любить,
Плакать и капризничать, куклам платья шить.
Вся она из бантиков. вся она из грёз,
Из конфетных фантиков. из хрустальных слёз.
Догонялки, бегалки, визги, песни, гром,
Ходит с нашей Любушкой ходуном весь дом!!!
Здорово умеет Любушка на пять
Акварелью детства
ДЕТСТВО рисовать!
Свидетельство о публикации №114050802684