После спектакля
А тех героев пьесы мне вспоминать придется,
Ведь их такая жизнь напоминает нас с тобой,
Все те же муки и страдания непонятой любви,
Мы мечемся по кругу неразделенных чувств,
В итоге все мы получаем от судьбы сполна,
Acta est fabula! - Запомните друзья, корысти нет в помине,
Мы, умирая, будем помнить друг о друге,
Ты только верь в меня! Мы встретимся с тобой!
Acta est fabula! - «пьеса сыграна!»
О любимой женщине, ушедшей навсегда... - сказано друзьям, накануне расставания.
Свидетельство о публикации №114050802674