сбор грибов у психушки
Как-то в лесу собирал я грибы
И мне пришлось удивиться:
Из-за кустов, из высокой травы
Вдруг появилась... девица.
В юбке короткой с огромным ведром:
«Скажите, мужчина, а где здесь дурдом?»
...«Вон, впереди за оградой,
Верно, туда Вам и надо…»
Тут почему-то подумал я так:
«А если б я был сексуальный маньяк?
Храбрая, видно, девица:
В лесу мужиков не боится…»
Свидетельство о публикации №114050802662