В глазах горит неистовый огонь

В глазах горит неистовый огонь,
Огонь любви,и нежности,и страсти,
Когда ты шепчешь:"Навсегда с тобой"-
Не может в жизни быть другого счастья!
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Мне без тебя не нужно даже рая!
Живу,дышу я только лишь тобой,
Ты нужен мне,я это точно знаю!
Я чувствую тебя за сотни верст,
Когда разлука сковывает душу!
Я знаю,что любовь наша всерьез,
Нужна тебе и ты мне очень нужен...


Рецензии