Я в прошлом сомневаться не хочу...

 Я в Прошлом сомневаться не хочу.
 Хочу я верить в слово и свободу.
 Как-будто над Судьбою я лечу.
 Во мне бурлит российская порода.

 И отбивают тему просто так
 Обыденно и подло и умело.
 А впереди гнетущий, злобный мрак...
 И мальчик некрасивый и не зрелый

 Летит со мной...То Ангел... Ранен он.
 Опалены, обуглены все крылья.
 И смотрит на меня... Он удивлён...
 И неужели стало Это былью?!

 Да, неумелых, юных подлецов
 Пустили на "не вспаханное" поле,
 Чтоб убивать детей и стариков,
 Отцов и матерей... Доколе?!

 Доколе будет тешиться маньяк,
 Убийственно и "честно" улыбаясь?
 Всё хорошо! К чему же так я маюсь?
 А жизнь народа просто так, пустяк?

 Я просыпаюсь утром, как в бреду.
 Болят суставы, шея, плечи... Жжёт как солью.
 Сотру быстрей сюжет... Другой найду...
 Где дышит ВСЁ Великою Любовью.

 8.05.2014
 Санкт-Петербург

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.