Падение Тванксты

Мое сердце – где велия тайна сокрыта,
Кровию павших земля вся полита,
Видит око неслыханну славу
Тех, над кем учинили расправу…
Где величье минувшее спит,
Где Огонь священный горит,
В моей Тванксте, в бессмертной Тванксте!
С гордостью смерти в очи глядит
Тот, кому Вечность врата отворит.
Должно колени пред тем преклонять,
Да, так умели они умирать!
В моей Тванксте, в бессмертной Тванксте!
Мужество, мощь что дарованы свыше…
И пред врагами! Небо все слышит!
Славу Богам воспевали,
Перед путем в дальны дали…
В моей Тванксте, в бессмертной Тванксте!
Вот он… сей миг, миг великий, кровавый!
Проклят ты буди, враже лукавый!
Кровь же огнем пламенеет
Сила вовек не истлеет
В моей Тванксте,в бессмертной Тванксте!
… Знаю, вдали от Земли сей великой
Узрит потомок Превечнейших лики,
Так его Предки вновь позовут
Духу его мощь былую вернут!

апрель 2010 года
«Путь мой, путь долгий… В страданьях скитаюсь,
Но к изначальному вновь возвращаюсь!
Где величье минувшее спит,
Где огонь священный горит
В мою Тванксту, в бессмертную Тванксту!


Рецензии