Синие бездонные глаза

Синие, бездонные глаза
- отраженье неба голубого,
а в глазах застывшая слеза
- эхо прошлого,отжившего былого.
И души истерзанная боль,
будто-бы прошла все муки ада.
Заплатила ведь она за всё
-одиночество её отрада.
Ровной строчкой ложатся стихи,
может кто поймёт,а кто осудит.
Люди разные встречались на пути...
Сколько жизней сломанных и судеб.
Не сломалась, не сдалась
и на сердце злобу не таила.
Для других она жила:
верила,теряла и любила.
Синие,бездонные глаза
- отраженье неба голубого.
Чистая,красивая душа
с чувствами омытыми слезою


Рецензии
Душевный стих,чувственный...

Серж Синкин   09.10.2014 10:58     Заявить о нарушении