Я ищу вдохновенье...

Я ищу вдохновенье,
Я бегу,
Я кричу,
В каждом нашем мгновенье,
На снегу
Без кольчуг.
Если мы открываем
Сердца
Без преград,
Каждый, кто что-то знает,
Больше солнца
Богат.
Каждый, кто что-то любит,
По-своему
Прав,
Мы - обычные люди,
Это мир
Нас сломал.
Разорвал и испортил
Наши силы,
Сердца.
Лишь оставил мелодию
Никотина
И зла...


Рецензии