Всё непредсказуемо

Я не знаю , что тебе сказать
В нашей жизни всё непредсказуемо.
Может нам не надо коней гнать
Всё равно ведь счастье не минуемо.

Чувствуешь , что рядом поворот.
Скакунов держа рукой не смелою
Скоро снова солнышко взойдет
Сердце отойдёт оледенелое.

Музыка в душе ещё жива.
Ты же слышишь звуки её скрипочки.
Для чего теперь уже слова
Хватит от тебя одной улыбочки.

Не гоню коней ,не тороплю.
И не висну в прошлом измерении
Просто я любила и люблю
Всё в моей душе без изменения.

Я не знаю , что тебе сказать.
Знаю счастье будет неминуемо
Надо только терпеливо ждать.
В нашей жизни все не предсказуемо.


Рецензии