Jemals vermisst

Ich wuensche Dir einen Tag voller Sonnenschein
 und viel Freude beim *Freude schenken*

Ich schenke Dir Freude, so einfach spontan,
 frei aus dem Bauch und ganz ohne Plan,
 Freude, die in meine Welt Dich entfьhrt,
 die Dir gut tut und tief im Herzen berьhrt.

Ich schenke Dir Freude, die Deine Sorgen vertreibt,
 die hoffnungsfroh Dir in Erinnerung bleibt.
 Ich wuensche Dir alles, was Du jemals vermisst,
 und mir wuensch ich, dass Du fuer immer
 bleibst wie du bist!


Рецензии
интересно, завораживающе получилось

Сончина Светлых   24.07.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.