Рубаи Уповать на одну лишь судьбу не хочу!

    "Уповать на одну лишь судьбу не хочу!"

Не хочу я по принципу жить: А мне все ровно!
Не заглушит сей мир переменный и даже вино.
Есть судьба.., но строитель я сам - по деталям.
Не могу уповать я на то.., что судьбе суждено.


Рецензии