ДУША

Она в чужую дверь  тихонько постучала.
Глоток воды....Изнемождённая ходьбой.
А  выжженна душа её молчала,
И приносила ей лишь только боль.

О,как трудна,не лёгкая дорога,
извилистый и долгий её путь.
Остановилась не на долго,
Устала... хоть немного отдохнуть.

И словно в дебрях  заблудилась,
как вечный странник утомлен.
Дорога очень долго длилась,
за исчислением времен.

В Святой Грааль врата открылись,
и за пределами черты...
Душа её освободилась,
взлетая ввысь из темноты.

             2013г Л.П.


Рецензии