Откуда-то...

Откуда-то звуки доносятся...
Сердце
Сбивается с ритма, вращая колеса
Готового к старту бумажного змея,
Влюбленного в месяц, и все его звезды
У кромки хрустальной  в снах лунного эха...
И птицы, что в небе, ему не помеха…

В тенистой аллее холст давится смехом,
Шедевры скрывая от скучного взора
Блюстителей личных амбиций и споров
О сжатом пространстве, и роли успеха
Творцов гениальных, стоящих в дозоре.
Меняющих лик на обычные лица,
Когда они с нами плетут небылицы
В тени зазеркалья в одеждах в мажоре…


Рецензии
Привет, Натали!!!!
Глянулось стихотворение!!!!

Анна Баварская   10.05.2014 19:50     Заявить о нарушении
спасибо, РАдость моя!!!

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   13.05.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.