Серебряный и лубяной. Поглощение чёрным вакуумом
Сказы и слова родные,
Больше чумовой красы...
Я влюблён в твои дивные
...косы. Только и весы
Раскачали люди-пятна, увели под саркофаг,
В нём растравлены и мякнут,
Босиком и просто так:
Есть и зной, чтоб надоумить...
И сокровищ недр не счесть,
Да руду и воды буйно не умеют наши есть,-
Так не мы - другие взяли...
А пииты на плакат - камуфляж, халат "для Гали"
Снова Марфа тупит взгляд !!
Не с культур отказа сила,
Русский позабыл свой дар...
Так характер погубило...
Плебс торгует самовар !!
И аукцион на тыщи,
И маркетинг также есть...
Наши зоны - в роже прыщик,
Если родину проесть !
Шелохнётся на таможне,
И аукнется в налог...
Сокращают не с сапожни...
Полнится канва в острог !!
Так согнул я в гнев подкову и медали растоптал,
И нарисовал - в ендову кран чужой страны упал :
Рельсы правда, стропы тянут и в кабине крановщик,
Вакуум что кактус вянет, гром и пал. Беги - ямщик !!
Свидетельство о публикации №114050802582